袋に作り方が書いてあります。作り方といっても、レンチンするだけね☆
外袋を開け、中袋はつけたまま、レンジでチン(500Wで2分ほど)。そのまま少し放置しておくと、蒸らしたいい状態に。ほかほかおいしそう♪
で、一口パクリ。
んま〜、もとい、おいし〜♪♪
おにぎりというか、中華ちまきっぽい感じ。お米がモチモチしてて(もち米入ってるよな〜多分)、旨みのある醤油たれが染み込んでて。それが、肉で巻いてあるの。(具はナイです。)
おいしかったぁ〜。ごちそうさまでした☆
[こっとんの好み度 (6段階評価)]
シーズンの肉巻きおにぎり ☆☆☆☆☆☆
★ お取り寄せ情報 ★
通販サイトを覗いてみよう♪
- 楽天: 「シーズン 肉巻きおにぎり」検索結果

- Yahoo!ショッピング:
※ 最新の情報は、下の検索ボックスからどうぞ☆
[関連リンク]
- シーズン(公式HP)
- こっとんの別腹 > 惣菜
NOTICE -----
価格・原材料などの情報は、記事作成日のころ、管理人(又は、贈ってくれた方)が購入した状況下のものであり(時期、販売店、包装・個数等)、現時点の正確な情報を保証するものではありません。
また、レビューの内容は、管理人の直感と個人的な好みに基づくものです。1つの意見として参考材料に加えていただけたら光栄です。
宮崎県。惣菜、おにぎり(おむすび)。
この記事へのコメント
コメントを書く